ДИВАН С БАРОМ

Ежегодно дизайнеры мебели пытаются привнести в устаревающие модели немного новизны. Причем новое видение конструкции кровати, дивана или любого другого предмета интерьера может выражаться не только в каких-либо декоративных изысках, но и в дополнительных функциональных возможностях. Ярким примером мебели, в которой гармонично сочетается качество и повышенная функциональность, может быть диван угловой с баром.

Подобное включение дополнительных элементов в такой классический набор мебели неоднократно встречался ранее. Но многочисленные преимущества данного приема возвращают дизайнеров к такому решению вновь и вновь. Всем известно, что диван предназначен для отдыха, расслабления человека после трудного дня. Включение бара в гарнитур является удачным решением, значительно повышающим комфортабельность мягкого уголка. Если раньше вам приходилось прерывать свой отдых, то подобная мебель со встроенным баром позволяет насладиться ароматом любимого напитка, не вставая с дивана. Высокий уровень комфорта дополняется встроенным столиком и ровными твердыми подлокотниками, которые можно использовать в качестве подставки для бокалов.

После приобретения дивана с баром для любителей постоянных встреч с друзьями будет очевидным преимущество изделия. На угловом гарнитуре может разместиться достаточно много людей, к тому же при желании провести время за бокалом вина вам не потребуется сервировать стол. Удобная конструкция уголка, дополненная уплотненными ровными подлокотниками и барным столиком, будут отличной заменой.

Если вы хотели оборудовать в своем доме небольшой бар, диван со встроенным баром придется вам по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *